新聞稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主辦之2020年世界物聯網會議「Internet of Things World 2020」現已開始接受申請報名!!

2019年11月01日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2020年4月6-9日 San Jose Convention Center, California USA舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之Internet of Things World 2020,現已開始接受申請報名。

這是一個邀集所有致力於將物聯網、人工智能、5G和邊緣計算實用化的各個企業高管、工程師和開發人員的國際會議和展覽。

Internet of Things World是北美地區以物聯網為主題的最大規模活動,它將為您介紹在主要行業中推動物聯網實用化的出色技術,策略和案例研究。

會議議程除了基本單元之外,更涵括了以各個業界、市場和技術為焦點的小組委員會,都是有助於當前正要進行物聯網項目的公司,以及正在考慮是否擴大目前進行的物聯網計劃之企業之各種單元。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Internet of Things World 2020相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Internet of Things World 2020
時間 : 2020年4月6-9日
會場 : San Jose Convention Center, California USA
主辦 : Internet of Things World 2020


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 914389

Language: Chinese | Japanese | Korean | English