新聞稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主辦之Connected Car、自動駕駛汽車會議:2020年「Connected & Autonomous Vehicles 2020」現已開始接受申請報名!!

2019年12月18日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2020年4月6-9日 San Jose Convention Center, San Jose, CA USA舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之Connected & Autonomous Vehicles 2020,現已開始接受申請報名。

各家汽車廠商正尋求邁向交通工具服務提供者的蛻變,同時業界正產生巨大變化,使汽車部門正站在一個分歧點。全球對於Connected Car與自動駕駛汽車技術的需求,預計在未來10年內會有大幅成長,打開新的獲利來源與確保客戶的道路。

汽車廠商為了在長期間持續成長,必須先對付網路安全的威脅、保護消費者個資、與新加入的IT相關企業合作並選擇可預期成果的商業模式,再將Connected Car投入世界各地的市場,並致力於重要課題,也就是改良自動駕駛技術。

Connected & Autonomous Vehicles,預計將舉行詳細探討業界最新動態的會議,大型汽車廠商幹部也將發表極富啟示的案例研究。此外,也可以一邊和各領域專家交換意見,一邊與各企業幹部商討策略性合作、或與其他公司一同尋找建立合作關係的可能性。本活動和IoT World同時舉行,汽車、物聯網(IoT)、IT的各家相關企業幹部將齊聚於位於矽谷中心的聖荷西市。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Connected & Autonomous Vehicles 2020相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Connected & Autonomous Vehicles 2020
時間 : 2020年4月6-9日
會場 : San Jose Convention Center, San Jose, CA USA
主辦 : Connected & Autonomous Vehicles 2020


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 914388

Language: Chinese | Japanese | Korean | English