新聞稿

Press Release:

Argus Media Singapore Group Pte Ltd主辦之2020年亞洲生物質會議「Argus Biomass Asia Conference」現已開始接受申請報名!!

2019年12月23日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2020年3月4-6日 Pan Pacific Singapore, Singapore舉行,由Argus Media Singapore Group Pte Ltd主辦之Argus Biomass Asia Conference,現已開始接受申請報名。

Argus Biomass Asia Conference是在持續成長的亞洲地區生物質社群之間推動事業的基礎。2020年3月舉辦的第5屆會議,議程充實,與本地區市場受矚目的組織幹部加深交流的機會也會增加。2019年舉辦的會議聚集了140位以上與生物質相關的企業與團體主管,其中將近50%來自東南亞地區,另有30%來自東南亞地區的與會者。本次會議有鑑於生物質交易在亞洲地區成長,市場也持續發展,本活動將提供思考新的可能性與課題的場所。

2020年會議重點

  • 議程包括大量舉行由生物質相關業界各式組織幹部主持的會議,討論重要課題與應盡快處理的問題─可以就主要市場的最新動態、運輸與物流的課題、專案融資、有關永續性的各種標準等主題,聆聽相關業界專家的見解。
  • 會前研討會日變得更加充實,網羅市場的基本面與最新技術相關的各種主題─在以生物質發電為主題的分科會,預定舉行聚焦於供應鏈最新設計與技術的會議,可以學到將業務的性價比提升到最大的方法策略。此外,關注生物質相關市場現狀的工作坊也更為充實,各領域的主要專家將針對新加入企業面對的燃眉之急的課題發表見解。
  • 另外也準備了許多建立人脈的機會,可以和加入供應鏈的相關企業代表進行商業討論─會期中,預定舉行迎賓會、小組討論、Speed networking session等,可以和有潛力成為合作對象的企業幹部加深交流。如選擇ALL ACCESS PASS (全面通行證)報名,可在為期三天的會期中參加所有活動,跟供應鏈的各種上下游廠商代表會面。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Argus Biomass Asia Conference相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Argus Biomass Asia Conference
時間 : 2020年3月4-6日
會場 : Pan Pacific Singapore, Singapore
主辦 : Argus Biomass Asia Conference


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 918101

Language: Chinese | Japanese | Korean | English