Press Release:

IQPC Worldwide Pte Ltd 主辦之 2012年亞洲腐蝕管理「Corrosion Management Asia 2012」國際會議現已開始接受申請報名!!

2012年01月06日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年04月02日 ∼ 2012年04月03日 Grand Millennium Kuala Lumpur, Malaysia舉行,由IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)主辦之Corrosion Management Asia 2012,現已開始接受申請報名。

石油•天然氣產業腐蝕對策的策略及發展的綜合分析

石油•天然氣設施的所有者及石油化學經營者,須繼續管理設施的經營風險,透過生命週期使資產價值最佳化。對陸上及離岸的生產設施同樣進行數百萬美元規模的投資。墨西哥灣的悲慘事件等最近天然氣流出的事故,變成震撼全部產業的衝擊波,故各個經營者需重新評估自己的資產管理策略。

損害這些資產完整性的主犯是腐蝕。不管是上游、下游或中間商,腐蝕對全部產業都造成影響。

參加Corrosion Management Asia(亞洲腐蝕管理)2012的主要目的:

  • 建構高效率低成本、綜合性的腐蝕管理計劃
  • 理解減輕外部腐蝕的陰極防蝕之最新發展
  • 理解流動加速侵蝕的影響及影響削減腐蝕的策略
  • 確認氯應力腐蝕的意義及防止方法
  • 達成管道完整性及提高管道塗飾效率
  • 分析對抗保溫材下腐蝕及微生物腐蝕技術的最新發展

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Corrosion Management Asia 2012相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Corrosion Management Asia 2012
時間 : 2012年04月02日 ∼ 2012年04月03日
會場 : Grand Millennium Kuala Lumpur, Malaysia
主辦 : IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)

有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 223946