Press Release:

Terrapinn Pte Ltd主辦之 2012年全球電力會議亞洲大會「Power & Electricity World Asia 2012」國際會議現已開始接受申請報名!!

2012年01月17日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年04月16日 ∼ 2012年04月20日 Marina Bay Sands, Singapore舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之Power & Electricity World Asia 2012,現已開始接受申請報名。

以電力業界作為對象,在亞洲是最具影響力的會議

Power & Electricity World Asia中,各國電力業界領導企業和團體的最高負責人級主管,針對擴大事業、保障能源安全、持續可開發等策略、投資機會和合作的可能性等交換意見,是亞洲最大且最具影響力的活動。

連續15年在亞洲市場累積實績,在以主要企業和團體強有力的支持為背景舉行的Power & Electricity World Asia,成為各公司的CEO、COO、CFO、CIO、董事、會長、事業開發負責人、新事業負責人等齊聚一堂、亞洲唯一的會議,是電力公司、投資家、開發公司、服務供應商及監督機關的主管不容錯過的活動。

Power & Electricity World Asia是負起Utility Show Asia一翼的會議,與以下活動在相同會場舉行:

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Power & Electricity World Asia 2012相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Power & Electricity World Asia 2012
時間 : 2012年04月16日 ∼ 2012年04月20日
會場 : Marina Bay Sands, Singapore
主辦 : Terrapinn Pte Ltd

有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 219092