Press Release:

IBC Asia Limited 主辦之「Indonesia Pit to Port 2012」國際會議現已開始接受申請報名!!

2012年02月02日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年04月16日 ∼ 2012年04月19日 Grand Hyatt Jakarta, Indonesia舉行,由IBC Asia Limited主辦之Indonesia Pit to Port 2012,現已開始接受申請報名。

印尼開採物出口運輸及物流解決方案唯一的會議

印尼的煤、金、銅、鎳和錫是全球屈指可數的出產國。然在加里曼丹、蘇門答臘和蘇拉威西島的開採地區,從坑道到港灣運輸基礎設施解決方案經常蔚為課題。不管是陸上運輸機、浮體式終點站、搬運道路或專用終點站,全部的解決方案都參雜在一起,不同的地區有不同的經濟學。

投資重機、輸出開採物,亦促進了鐵路、港灣和搬運道路的開發。2010年約定了數10億美元的投資,今後5年將促進運輸及物流基礎設施的發展。Indonesia Pit 2 Port Summit 2012是處理印尼的加里曼丹、蘇門答臘和蘇拉威西島3大開採地區之課題及解決方案的唯一活動。

推薦參加的理由:

  • 獲得有關政府政策的最新資訊
  • 介紹加里曼丹、蘇門答臘和蘇拉威西島主要開採地區的專案和機會
  • 學會決定從坑道到港灣解決方案及技術創新之最適合的運輸選項
  • 調查印尼開採基礎設施部門之投資及金融機會
  • 有關解決遠端地區物流及供應鏈問題的優良事例之基準評價
  • 重新考量物流解決方案用重機及應用的投資
  • 與主要的開採企業及港灣管理公司之專案負責人聚會

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Indonesia Pit to Port 2012相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Indonesia Pit to Port 2012
時間 : 2012年04月16日 ∼ 2012年04月19日
會場 : Grand Hyatt Jakarta, Indonesia
主辦 : IBC Asia Limited

有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 228367