Press Release:

Integer Research Limited主辦之 柴油廢氣會議/AdBlue論壇:亞洲-2012年「Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Asia 2012」國際會議現已開始接受申請報名!!

2012年02月02日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年03月27日 ∼ 2012年03月29日 The Peninsula, Beijing, China舉行,由Integer Research Limited主辦之Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Asia 2012,現已開始接受申請報名。

是與柴油廢氣有關的法律整備和從事技術開發的組織高階主管齊聚一堂之亞洲最大規模活動!

Diesel Emissions Conference Asia 2012中從事與on highway車輛和off highway車輛柴油廢氣有關法律整備和技術開發的企業與團體的高階主管齊聚一堂,是亞洲地區最大規模的活動。

2012年活動選擇的主要話題:

  • 中國第12個五年計劃和對汽車業界的影響
  • 因應柴油廢氣的問題,在on highway車輛和off highway車輛市場達成「國家5」和「China Stage III」排氣基準的策略
  • 為了排氣法規的引進、實施、監視,中國和亞洲各國政府推動的計劃
  • 大型商務車輛耗油量的基準……

AdBlue Forum Asia 2012中,AdBlue的製造廠和流通業者、關聯設備服務提供商等代表圍齊聚一堂,針對亞洲繼續成長的AdBlue市場展開熱烈的討論。

2012年活動選擇的主要話題:

  • 市場的傾向-全球AdBlue市場的發展模式和對亞洲市場來說的教訓
  • 促成亞洲市場成長的要因及能期待有龐大收益機會的領域
  • 實施品質管理和引進全國水平的品質標準……

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Asia 2012相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Diesel Emissions Conference & AdBlue Forum Asia 2012
時間 : 2012年03月27日 ∼ 2012年03月29日
會場 : The Peninsula, Beijing, China
主辦 : Integer Research Limited

有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 224502