Press Release:

Event Protocol 主辦之 2012年診斷•治療的生物標記 「2nd Annual Biomarkers in Diagnostics & Therapeutics 2012」國際會議現已開始接受申請報名!!

2012年02月03日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年04月25日 ∼ 2012年04月26日 ORCHARD PARADE HOTEL SINGAPORE, Singapore舉行,由Event Protocol主辦之2nd Annual Biomarkers in Diagnostics & Therapeutics 2012,現已開始接受申請報名。

生物標記是近數年在醫藥品及診斷領域的流行語,在藥物基因學(Pharmaco-genomics)研究及分子診斷學中有輝煌的成果。尤其是在藥品診斷共同開發領域的成果斐然,陪伴員診斷的可能性促成對將來個別化醫療最終的期待。

第2屆BDT2012 中,透過集結診斷、醫藥品、醫療及學問領域的領導者之洞察,嘗試新的議論發展,評價被視為有希望的生物標記研究開發到具體化技術的進展。詳查在陪伴員診斷、臨床藥開發及治療選項個別化領域的進展狀況,且掌握從生物標記研究轉換到臨床治療的實態。另一方面,採用生物標記特定及驗證的主要課題,踏實檢討支援轉換成生物標記臨床應用的技術解決方案、新的研究對象及發現策略。

主要議題:

  • 轉換成生物標記臨床診斷
  • 促進陪伴員診斷發展的技術
  • 改善生物標記篩選效率的研究工具
  • 克服生物標記特定及驗證的課題
  • 實現臨床診斷生物標記開發圖像化技術
  • 在疾病生物標記發現上特定的新對象
  • 克服生物標記開發法規上的課題
  • 利用疾病管理的蛋白質體學(proteomics)生物標記

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供2nd Annual Biomarkers in Diagnostics & Therapeutics 2012相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 2nd Annual Biomarkers in Diagnostics & Therapeutics 2012
時間 : 2012年04月25日 ∼ 2012年04月26日
會場 : ORCHARD PARADE HOTEL SINGAPORE, Singapore
主辦 : Event Protocol

有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 224864