Press Release:

Cambridge Healthtech Institute主辦之 2012年次世代激酶抑制劑會議「Next-Gen Kinase Inhibitors」國際會議現已開始接受申請報名!!

2012年02月13日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年06月04日 ∼ 2012年06月06日 Royal Sonesta Hotel Boston, Royal Sonesta Hotel Boston,Cambridge, MA, USA舉行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之Next-Gen Kinase Inhibitors 2012,現已開始接受申請報名。

近幾年激酶抑制劑的領域正朝向成熟階段邁進。在此情況下舉行的Next-Gen Kinase Inhibitors 2012,是考慮今後的展望和對製藥業界的影響、探求技術和做法、以及迄今未有過之標的和治療方法面新可能性的會議,亦留意激酶抑制劑的新適應症及癌標的以外發展的各種治療領域等。

此外,此會議亦採用因應反抗性、選擇性和安全性的問題、先導化合物的開發、化學和生物學的合併、利用以Fragment為首之各種有前景的手法、構造的設計、基於藥物動態學及藥力學之藥劑最適化、以及龐大量可利用數據的分析方法等主題。

主要的話題:

  • 克服抵抗性問題的策略
  • 癌、炎症、自我免疫疾病、中樞神經系疾病的標的化
  • 蛋白質激酶的構造變化
  • 鑑定激酶抑制劑的新方法
  • 先導化合物和抑制劑最適化

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Next-Gen Kinase Inhibitors 2012相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Next-Gen Kinase Inhibitors 2012
時間 : 2012年06月04日 ∼ 2012年06月06日
會場 : Royal Sonesta Hotel Boston, Royal Sonesta Hotel Boston,Cambridge, MA, USA
主辦 : Cambridge Healthtech Institute

有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 214653