Press Release:

Cambridge Healthtech Institute主辦之 2012年基本構造醫藥品設計學會「Structure-Based Drug Design Conference 2012」國際會議現已開始接受申請報名!!

2012年02月15日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年06月06日 ∼ 2012年06月08日 Royal Sonesta Hotel Boston, Royal Sonesta Hotel Boston,Cambridge, MA, USA舉行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之Structure-Based Drug Design Conference 2012,現已開始接受申請報名。

基本構造的醫藥品設計在現今醫藥品化學領域佔主流的地位,然為了達到此目標,需要近20年努力同時並行改良各種技術。為實現因應迅速可反覆基本構造的創藥之環境,電腦圖像、高出力線源、演算處理能力、精製協議、虛擬篩選、以及結晶學等的進步是必要不可或缺的。然為突破在將創藥初期階段的成果朝產品開發展開的過程中所面臨的重大局面,亦須要有符合動力學最適化的功效和選擇性、改善要開發可因應各種生物學標的最高水準的醫藥品之規則系統和手法的各種工具。此學會聚焦於該領域的最新成果,預定由很多經驗豐富的專家發表研究。

會議的主題:

  • 從構造到效用
  • 自由能源計算和分子動力學模擬
  • G蛋白質共軛受容體(GPCR)
  • 基本fragment的醫藥品設計
  • 成藥性(druggability)和基本動力學的醫藥品設計
  • 最新的傾向和進步

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Structure-Based Drug Design Conference 2012相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Structure-Based Drug Design Conference 2012
時間 : 2012年06月06日 ∼ 2012年06月08日
會場 : Royal Sonesta Hotel Boston, Royal Sonesta Hotel Boston,Cambridge, MA, USA
主辦 : Cambridge Healthtech Institute

有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 214654