關於Phar-East

 

 

 

亞太地區為全球第三大醫藥市場,其也持續不斷變化。近年亞洲地區積極進行臨床試驗,持續發展生物科技領域技術創新及全球最高水準突破性治療法。


在此背景下,Terrapinn也在2018年全面更新了活動內容。本年度會議已有10年歷史,匯集亞洲生物醫藥製造商及生物科技企業主管、累積了穩健的成果;而全新活動內容將更專注於亞洲製藥及生物製藥產業的龐大未來潛力。
 

歡迎來到Phar-East

延續2018年豐碩成果,本屆Phar-East將再次匯集亞洲地區藥廠及生物科技企業、大型藥廠、監管機構、保險人、技術創新企業代表,一同分享專業知識並思考未來前進道路。

活動為期2天,我們將探討亞洲製藥產業中最受矚目的4個領域:

• 免疫療法
• 市場參與
• 監管問題
• Pharma 4.0
 

2019年活動新增了聚焦臨床試驗及生物科技領域投資的分組討論會,分享有關這個快速成長市場的新見解。


Phar-East是對亞洲藥廠及生物科技企業主管而言首選的活動,如果您想在亞洲尋找商機,請勿錯過這個良機。
 

 

Phar-East 2019 Phar-East 2019 Phar-East 2019 Phar-East 2019 Phar-East 2019 Phar-East 2019 Phar-East 2019 Phar-East 2019