關於Telecoms World Asia

 

 

 

滿足亞洲電信商下一個10年需求

 

隨著開始邁向真正的數位經濟,全球正經歷大幅轉變,電信產業正身處其中。智慧城市的崛起及都市化發展,將創造更多電信基礎建設和營運商需求。5G技術將實現更快速更高效且更少延遲的網路。此外,由於物聯網 (IoT) 的普及擴大,為網路連接設備帶來更多機會。

為了在數位經濟中茁壯成長,需要成為真正的數位企業,因應新技術、新收入來源和新挑戰。隨著IoT的普及產生的網路安全課題,區塊鍊技術可能大幅改變商業環境、孕育出新第三方服務商機可能性。而最重要的是需要因應高度化的顧客需求,能夠經常連接網路、精通技術的顧客增加,企業也需創造、提供、交付滿足消費者的內容。

 

 

電信數位化預估帶來2兆美元規模市場,參與Telecoms World Asia 2019一同討論加速數位化的方法。

本屆會議網羅5大關鍵議題,大幅擴充議程。

 

 

網路虛擬化

透過虛擬化技術和雲端技術改變網路

 

 

5G

次世代行動通信技術

 

 

WHOLESALE

容量、內容、合作關係



 

 

 

IOT

智慧城市和工業4.0領域的電信業者新商機

 

 

 

TELCO 4.0

技術創新、合作關係、新商業模式

 

活動集結亞洲及全球600多位與會者、120位演講嘉賓、40多間贊助商,請您千萬別錯過。

 

電信業者期望透過活用新技術和既有基礎建設,滿足需要大容量數據通信服務的顧客,並創造新成長機會。透過這個會議平台,我們將討論新想法、建立合作關係,這是一個您穩固未來準備的寶貴機會。

期待您的蒞臨。