募集合作夥伴

 

歡迎成為我們的合作夥伴,擴大在亞太地區市場的佔有率。透過向各國鐵路業者主管宣傳品牌,可大幅推動2019年之後重要業務目標。

參與整體大會的頂級贊助商

 

展現意見領袖風範的演講

在800多位鐵路業界專家面前,針對特定主題以意見領袖之姿傳遞訊息。

個案研究的發表

在七項專題單元中發表個案研究,提升在業界內的知名度,獲得更多潛在客戶。

 

展示會場的研討會

在設置於展示會場內的三個展演劇場(軌道與基礎設施、新技術的介紹、鐵路建設與計畫管理)展示技術能力,可向觀眾強調解決方案的效果。

專題討論

與鐵路利害關係人一同參與專題討論並加入議論行列。

 

品牌行銷

本大會的相關宣傳廣告活動政如火如荼地展開,盡早成為合作夥伴,可提升在網站等數位管道、印刷媒體、網路社群的曝光度。

獲取更多潛在顧客

我們準備了透過社群行銷及CRM提高產品及服務認知度的數位集客式行銷方案,可獲得潛在客戶並擴大營業活動。

 

與買方組織幹部會談

我們為贊助商安排了能與會議與會者進行個別會談的機會,可在會前設定好與渴望與之個別會談的鐵路業者幹部名單。