關於Asia Pacific Rail

 
 

 

 

亞太地區總共有超過4萬公里正在規劃或建設的鐵路計畫,可謂是全世界最受注目的市場。此地區所蘊藏的商業機會雖然備受期待,但已經付諸實行的計畫所面臨的眾多難題也逐一浮出水面。


本活動在過往20年間每年舉行,總共聚集了來自世界各地鐵路相關組織幹部超過2萬2千人與會,成為亞太地區握有巨大影響力且獨樹一格的活動。史上最大規模的2018年大會包含了4項專題單元,以及突破過往紀錄地有超過140位講者,聚集了超過70間贊助商與參展商以及超過1800位與會者參與。


隨著全新數位時代的來臨,鐵路業界逐漸發生重大變化,迎向第21個年頭的Asia Pacific Rail也隨之改變。本屆大會預計將有眾多鐵路業者代表與會,內容也將更為充實。此外參展商也比以往更多,增加了構築人脈的機會,也提升了獲得潛在客戶的可能性。

 

大會首日預定舉行展望鐵路業界未來樣貌的主題演講,在為期二日的會期中可以吸收知識、交換意見、並構築人脈,是為本大會的基本分針。主題演講將由相關企業最高管理階級人員發表在世界各地所進行計畫之個案研究,能獲得珍貴的情報。


此外在熱鬧的展示會場中,可以一邊與各組織代表建立人脈,一邊在設置於會場內的展演劇場觀賞商品的展示與示範。

 

2019年大會可望有眾多鐵路業者、相關機構、技術夥伴幹部與會。議程內容包含了本地區的信號設備與通信設備的技術革新、資產管理、旅客經驗、車輛與新的鐵路計畫等豐富主題,介紹各領域的的最新動向。

 


2019年3月於香港舉行的Asia Pacific Rail將有鐵路業者、相關機構、以及在全球發展事業的解決方案供應商幹部齊聚一堂。本大會是奠定亞洲地區未來鐵路基礎的重要活動,不容錯過!