Asia's Mega Infocomm
Media & Technology Event

2019年6月18-20日
新加坡,Marina Bay Sands & Suntec Singapore

播放ConnecTechAsia2018的影片

IP Broadcasting
on the frontier

What are the business opportunities available?

Are you ready for 5G?

Get your enterprise ready for next-generation opportunities.

Artificial Intelligence

A Threat or an Opportunity?

ConnecTechAsia 2019
-連接科技亞洲:2019年-
日期:2019年6月18-20日
地點:新加坡,Marina Bay Sands & Suntec Singapore
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

能夠體驗未來的活動

透過以下深耕於各自專門領域的展覽:ConnecTechAsia、BroadcastAsia、CommunicAsia、NXTAsia,全球各國企業能夠針對亞洲地區的通訊業者、企業、廣播電視事業者展示革命性的新技術及解決方案。此活動還有豐富的免費工作坊、受到高度關注的高峰會,在亞洲地區的通訊業界已成為相當特別的商業平台,他們促進業界合作、創造及交流。

Play ConnecTechAsia2018 Highlights 播放ConnecTechAsia2018的影片

BroadcastAsia

介紹讓廣播電視業界價值鏈搖身一變的創新技術。

BroadcastAsia

促進有關資訊通訊技術(ICT)的企業進化,展示能夠維持通訊業界及數位化世界競爭力的技術。

BroadcastAsia

聚焦於破壞性解決方案,以及連結都市、企業、市民、機器等技術所扮演之角色。

介紹讓廣播電視業界價值鏈搖身一變的創新技術。 促進有關資訊通訊技術(ICT)的企業進化, 展示能夠維持通訊業界及數位化 世界競爭力的技術。 聚焦於破壞性解決方案, 以及連結都市、企業、市民、 機器等技術所扮演之角色。

ConnecTechAsia2018的概要

深耕於專門領域的三大展覽

來自將近50個國家及區域的參展者人數高達1700人以上

來自100個國家及區域的來場人數多達4萬人以上

來場者的25%以上為經營幹部或者高級幹部等級

高峰會上聚集了200人以上的意見領袖

在20個以上的活動及工作坊當中有200個以上的會議,內容相當豐富

Organiser

UBM-logo

Held in

SG-logo
BroadcastAsia CommunicAsia
免費電子郵件通知服務