Javascript Menu by Deluxe-Menu.com

Fog Networking Conference 2016 - 2016年 霧網路會議 -
2016年3月10日 - 2016年3月11日
法國,巴黎,Marriott Paris Rive Gauche

聚焦霧網路之會議

如大霧的概念還是新的模式?現階段尚無法判斷,不過可以確定的是,霧網路是5G網路相關的主要研發領域。霧網路的目的為解決5G的主要課題之一,也就是縮短延遲時間至1毫秒(目前為50毫秒)。要達成這個目標,必須根本地改變網路架構。雲端運算無法從應用領域實際反應延遲的必要性,如物聯網或緊急情況的因應。因此,它涉及到設備的存取級別。

通過這種方式,雲將進化成霧。現今透過最新的晶片、無線通信功能、感測器等所增強的每個客戶端裝置,不論在運算、儲存、檢測、通訊等皆能發揮強大功能,然而,在電池、網絡綜合管理、及行動應用服務等重點上依然受到限制。此外,多數客戶集中在1個雲端的狀況,產生大幅分散的無秩序環境,可能造成網路的密度升高。

霧運算構想

目前產業內沒有霧網路相關的實際作業、規範制定。因此,美國大型網路設備商Cisco推出其霧運算的獨家概念,顯現強力推動的態勢。該公司的構想,是在智慧行動裝置或智慧路由器等閘道裝置的網路邊緣上的數據中心,進行許多的處理作業,但是目前僅該公司推動此構想,亦不存在標準API。此外,所提出的架構是著重在網路存取,而對該構想表示興趣的其他廠商,卻是比較關注無線存取技術整合之課題。

話雖如此,研究機關和相關產業已經開始針對霧運算構想標準化進行合作,特別是歐洲委員會在為了5G規格制訂而設立的5GPPP內的作業受到關注。
這些問題的答案,將在2016年3月10日及11日於巴黎舉辦的Fog Networking Conference上獲得解答。


MPLS + SDN + NFV World Congress 同時舉辦


2015年的活動集結了來自全球65國、超過1,500位以上的參加者,確立了SDN、NFV、MPLS領域首次國際性活動的穩固地位。

     
地區分類 職位分類 產業分類
     
亞洲:8%
中東:7%
北美:14%
南美:3%
俄羅斯與東歐:10%
西歐:58%
董事/副總裁/最高責任層級的幹部:34%
負責人員/經理:22%
技術人員/開發人員/設計人員:21% 分析師/顧問/記者:11%
其他:6%
專案/業務開發負責人員:5%
電信營運商、ISP、整合商:40%
研究人員、大學教職員:4%
企業從業人員:5%
分析師、記者、顧問記者:6%
設備廠商:25%
軟體解決方案供應商:10%
相容性測試機關:6%
半導體企業:4%




展示會



To get more info about the exhibition and sponsorship opportunities, click-here.

相容性測試公開平台

European Advanced Networking Test Centre (EANTC)正在募集與Upperside Conferences共同實施的公開多廠商相容性測試的參加廠商。

本屆的最大焦點亦為雲端服務的提供與MPLS核心的簡化。 本測試的目的是為驗證在服務供應商導向環境下的協議相容性,已公開的測試結果,供應商可以考量做為提供客戶的先進藍圖情境。

測試結果將會在定期的導覽行程中,發表予會議的參加者,預定在4天會期中將每日發表。

相容性測試的參加廠商    
Albis
Alcatel-Lucent
BTI
Calnex
Cisco
Ericsson
Huawei
Ixia
Juniper
Meinberg
Microsemi
RAD
Spirent
Tail-f
ZTE



Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog





產業會議彙總曆
通訊相關國際會議
免費電子郵件通知服務
免費電子郵件通知服務