• a_2000_1500
  • a_2000_1500_ter
Simplifying Enterprise WAN.
20/22 September 2016/ Novotel Paris Roissy CDG/France
SD-WAN Summit 2016 -2016軟體定義廣域網路年會-
2016年9月20-22日 | 法國巴黎 Novotel Paris Roissy CDG

簡化企業WAN

軟體定義廣域網(SD-WAN)是支援分公司通信、具有優異性價比又簡潔的新興方法。本技術的最新功能可以確實對應伴隨導入雲端運算時所發生的網路流量模式變化,目的在於解決構築及管理混合WAN時所面臨的重要問題。

企業WAN的管理與維持的確逐漸變得複雜且昂貴,最大的問題包括遠端進行電信存取層的延展、運用及管理的作業複雜化、無法有效進行延展及修正、安全控制與遵行規定控制的管理變得沒有效率又複雜。

只是本領域的標準化遲滯不前,SD-WAN的生態系統企業各行其是,開發無法互相合作的解決方案。因此眼下最重要的課題是,從各種SD-WAN解決方案中進行選擇時,有助於戰術及策略面要求條件的釐清。此外電信級解決方案的導入、安全性、可用性、混合網路解決方案的支援也是可說是重要的課題。

2016年9月20日到22日於法國巴黎近郊由Novotel Paris Roissy CDG舉辦的SD-WAN Summit、將由本領域的知名專家針對各項問題進行討論。