• kb
Showcasing the IoT Networks Ecosystem

LPWAN Paris 2017
-巴黎低功耗廣域網路會議 2017年會-
地點:法國,巴黎,Marriott Paris Rive Gauche Hotel
日期:2017年3月21 - 23日

備受注目的IoT網路生態系統

2017議程:管理機構、IoT用雲端平台、定位技術

第2屆LPWAN Conference將在2017年3月21∼23日於法國巴黎舉行。

延續第一屆會議的成功(後述),本屆LPWAN Conference將聚集持續興起、充滿各種可能性的低功耗廣域網路(LPWAN)市場著名專家共襄盛舉。本年會除了包含從技術面比較各種解決方案的講習會之外,也預備了聚焦於商業模式的講習會。

預計參與的企業數量將超越上屆,可說是空前地豐富。此外管理機關的看法(影響到LPWAN未來發展的重要因素等)也將於本屆大會發表。

與第一屆會議相同,我們提供豐富議程可讓與會者從服務供應商的經驗學習許多知識,並增加了對應IoT的雲端平台及定位技術等相關主題的新講習會。
  • LPWAN相關應IoT的雲端平台策略
  • LPWAN社群的現狀
  • 持續開發中的LPWAN技術之可能性
  • 通信業界的主要企業應對
將在2017年3月21 - 23日於Hotel Marriott Paris Rive Gauche舉行的LPWAN Conference 2017可解答您對於LPWAN的各種相關疑問。

 

LPWAN 2016 Conference:大獲成功的第一屆年會

第一屆LPWAN Conference在2016年5月20日成功閉幕。

會議開幕時Machina Research的主任分析師Aapo Markkanen針對與市場擴大原動力息息相關的LPWAN現狀進行詳盡解說,而ATIM及Adeunis的專家演講則披露了基於實務經驗的有益見解。在這些講習會中,可以比較LPWAN已經能夠使用的各種技術(SigFox、LoRa、Qowisio、Weithless),並和與會者熱烈討論是要選擇單一特定技術,還是整合複數技術比較好。

接下來的會議中則介紹了移動通信技術的標準化流程(LTE-M、NB IoT)相關最新情報。

在聚焦於LPWAN與網路整合手法的會議中,則發表了IETF的6TiSCH計畫值得關注的成果。

另外也包含網路設計、設置的無線環境分析與擴張性、運用與表現的管理等豐富主題的講習會,闡明現行導入的系統與安全面相關實務經驗的回饋。

智慧物件相關新興企業的幹部討論會則顯示出LPWAN生態系統的興起。

 

科學委員會









Regis Lauret
Eolane








Cyrille Le Floch
Qowisio








Philippe Cola
Bouygues Telecom








William Webb
Weightless SIG








Jérôme de Murcia
Lora, Orange labs








Aapo Markkanen
Machina Research








Philippe Guillemette
Sierra Wireless








Nicolas Jordan
Actility








Teppo Hemiä
Wirepas








Johan Stokking
THE Things Network