• IMG_6693
The Interoperability Challenge.
2018年9月26-28日 / 法國,The Novotel Convention & SPA Roissy CDG
SD-WAN Summit 2018
-SD-WAN高峰會:2018年-
日期:2018年9月26-28日
地點:法國,The Novotel Convention & SPA Roissy CDG

SD-WAN 2018:可交互運作課題:

第3屆SD-WAN Summit將於2018年9月26日至28日、在法國巴黎近郊的Novotel Convention & Spa Paris CDG舉行。

本會議確立了以SD-WAN技術領域相關組織為對象的重要會議之穩固地位。

可交互運作性、安全性、可擴展性

本屆活動將闡明SD-WAN重塑通信產業的情況,並討論影響商業服務的全球化及服務提供商地位可能性。

然而SD-WAN在達到對通信產業帶來龐大影響等級之前,必須在安全性及可擴張性方面備齊更多樣功能。為了獲得通信營運商及大型企業的明確支持,必須確保各項服務間的可交互運作性。

第3屆SD-WAN Summit是您了解SD-WAN相關各類組織對這些課題的意識程度的寶貴機會。



"
The 2017 SD-WAN Summit demonstrated that all stakeholders in SD-WAN, from vendors to managed service providers are making significant progress in offering feature-rich products and services that enterprise IT can take advantage of."
- Mike Fratto, Research Director, GlobalData

議程:自動化、可擴張性、安全性、Segment Routing課題。

  • 可否期待跨廠商的可交互運作性?
  • 如何在不影響即時網路服務的情況下,快速擴展設備管理規模?
  • SD-WAN安全性機能實施時該選擇何種架構?
  • 網路優先的思考方式,相較其導致的課題,是否可解決更多問題?混和WAN是否是可預見未來的答案?
  • MPLS的Segment Routing是否是實現純粹私人SD-WAN的方法?
IP架構領域專家將回應技術面重要課題。

討論:Self Service Portal、可交互運作性、SD-WAN架構課題

  • 服務管理是否真的委交顧客之手?或者劃出了一條明確的可管理界線?
  • 針對可交互運作性,標準化團體該如何行動?
  • 供應商或服務提供商所提供架構之優缺點為何?

請勿錯過這個參加SD-WAN小組討論、了解該技術如何改變企業WAN的寶貴機會。

眾多服務提供商及企業代表參與

每年皆有許多通信業者及企業主管一同參與,分享其開發計畫重點以及所提供服務之未來發展。

可聆聽BT、Telia、Verizon、KDDI、Colt、Telus、Exponential-e、Carrefour、Interroll等的報告。



"

The conference demonstrated that SD-WAN is going to change the enterprise WAN not because of MPLS cost reduction but rather because it powers enterprise digital transformation. SD-WAN allows for enterprise agility and seamless adoption of cloud services through a software define network approach and cloud based presence. "
- Amir Zmora, The NewDialtone

2018年展示會

 

  • IMG_6193


前屆高峰會成功吸引全球與會者參與

第2屆SD-WAN Summit聚集了來自31國 (與前一年相比增加60%) 450人以上 (增加80%) 的與會者、確立了以該技術相關各類組織為對象的重要會議之穩固地位。

前屆高峰會中,既有(Orange、BT、Telia、Telefonica Tata)及新興營運商代表(Hub One、Jaguar Networks)高層主管皆有與會,表示SD-WAN將不打算取代目前的MPLS。儘管各公司透過網路為企業提供WAN服務,其仍保有MPLS架構以支援關鍵任務應用。這樣的服務實際上成了結合SD-WAN及MPLS的混和網路。


與會者詳情:通訊業者及企業代表佔了整體的50%

根據下方數據,通信業者、ISP、整合商代表佔全體與會者的32%;企業代表佔18%。




"

On one hand, the Summit was confirmation of the manufacturers’ maturing the technology and focusing on use cases. On the other hand, and probably most remarkably, there was a clear message from the service providers aligning their strategies to transform their traditional IP/MPLS VPN services into SD-WAN concepts and technologies.” "
- Jean-Marc Uze Consultant