2024年5月7-9日
日本, 東京, The Okura Tokyo

Argus Clean Ammonia Asia Conference 2024


Argus Clean Ammonia Asia Conference 2024
日期:2024年5月7-9日
地點:日本, 東京, The Okura Tokyo
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Net Zero 舉辦ARGUS潔淨氨亞洲會議的通知

將於2024年5月7日至9日於東京舉行ARGUS潔淨氨亞洲會議。本次為首次在日本舉辦。

日本一直在亞洲和世界各地主導關於氨在工業脫碳和向淨零過渡中的重要性的討論,預計將於 2024 年發布重大規定和市場公告。本次活動將為您提供重要的最新訊息,包括亞洲的需求預測、跨行業洞察和區域注目亮點。

對於支持整個價值鏈的參與者:亞洲基礎設施和儲存的可用性、裂解技術的準備和進口項目的開發、清潔氨出口項目的融資、採購和合約結構,更進一步討論以亞洲為目標的供應項目主要供應商的最新情報。 

我們預期將有來自各式相關產業的關係者的參與,如發電、航運和其他考慮使用氨作為氫載體的行業等。本次會議對於未來的討論和合作夥伴關係的形成有重要的連結,敬請把握此重要的交流機會。

 

ARGUS清潔氨亞洲會議舞台

透過案例研究、演示、小組討論、非正式圓桌會議等方式參與市場上最熱門話題的討論。 聆聽從生產者到最終用戶的重要觀點,他們在亞洲能源轉型的中心地帶率先採用清潔氨作為未來的燃料。

ARGUS潔淨氨亞洲會議

從跨行業和跨地區的行業和政府領導者那裡獲得見解。 為期三天的會議將涵蓋各種主題,包括監管計劃的最新情況、可用的氨來源以及各行業進出口項目的最新情況。

ARGUS潔淨氨亞洲會議

會議期間將有超過 12 小時的交流時間,歡迎與我們一起享用歡迎早餐、咖啡時間和午餐。 在這些社交休息期間,您可以與其他與會者討論議程。 主要酒會將於 5 月 8 日星期三舉行,您可以在輕鬆的氛圍中放鬆身心並與其他與會者交流。

ARGUS潔淨氨亞洲會議

如果您是該行業的新手或想充分利用您的社交時間,請加入我們! 參與者通行證包括進入歡迎招待會並提供飲料。 在會議演講之前,與會者將有機會相互交流。

2024年演講者

Shigeru (Sam) Muraki
President, Clean Fuel Ammonia Association
Lynn Loo
Chief Executive, Global Centre for Maritime Decarbonisation (GCMD)
Tsutomu Yokoyama
Executive officer, NYK Line
Navid Ostadian-Binai
Head of Green Vessels and Fuels, Maersk Tankers
Masato Otaki
Executive Officer, Head of the Low Carbon Fuel Planning Group, Low Carbon Fuel Value Chain Division, JERA
Lisa Maria Assman
Senior Shipbroker, Steem1960 Shipbrokers
主辦贊助商
黃金贊助商
技術合作夥伴
贊助商
協辦贊助商
支援夥伴