2024年5月13-15日
馬來西亞, 吉隆坡, Shangri-La

Argus Asia Carbon Conference 2024


Argus Asia Carbon Conference 2024
日期:2024年5月13-15日
地點:馬來西亞, 吉隆坡, Shangri-La
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

亞洲碳市場發展路徑指南

2023 年在砂拉越舉辦了一場座無虛席的發布會,邀集了400多人出席,其中包括高級政府官員和行業專家。 今年的會議也將延續這一趨勢,成為亞洲碳產業的領先會議。為了不落人後,這個邀集碳市場主要企業的寶貴機會,您絕對不可錯過。

今年的Argus Asia Carbon Conference來到了大受歡迎的吉隆坡,這座城市的交通非常方便,是您能與來自世界各地的與會者見面的絕佳機會。

 

獨家主題演講

Image
Ministerial address: Navigating the pathway towards a net zero future
What initiatives is the Malaysian government taking to help Malaysia achieve net zero global greenhouse gas (GHG) emissions by 2050? Hear more from Malaysia's Ministry of Natural Resources and Environment Sustainability in a ministerial keynote address by Nik Nazmi Nik Ahmad, Minister of Natural Resources and Environmental Sustainability (NRES) .

2024年演講者

Peter Zaman
Partner, HFW
Soon Hun Yang
Chief Executive Officer, Eco-Ideal Consulting Sdn. Bhd.
Sangsun Ha
Executive Director, Ecoeye Co., Ltd.
Wen-Bin Qian
Vice President - APAC Clean Hydrogen, Linde
Win Sim Tan
Regional Representative - East and Southeast Asia, Verra
Nick Laidlaw
Managing Director, WIF Foundation

會議概要

  • Insights

    發表內容

    為期2天的專家互動演講
  • Route

    交流

    透過兩次主辦的招待會和休息活動獲得豐富的交流機會
  • Location

    新機會

    在快速增長的全球市場中保持領先地位

參加本次會議的三大理由

掌握市場趨勢
從產業新手到產業領導者,抓住機會了解整個亞洲的碳市場並找到您需要的答案。
政府和產業的支持
亞洲國家在能源轉型方面正在取得重大進展。在這一點上,我們可以從公共和私營部門的領導人那裡獲得重要的見解。當政府實施重大變革時,請直接聽取市場領導者的意見,瞭解他們的決策將如何影響您的業務。
無與倫比的人際交流
與與會者建立交流,來建立您制定碳策略時所需的人脈吧。透過社交午餐、兩次社交聚會和休息時間,您可以驗證最佳實踐並建立寶貴的人脈。

2023年的亮點影片

Host sponsor
Co-host sponsor
Silver sponsors
Carbon ratings partner
Strategic partner
Supporting partners