8th Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia
日期:2024年5月7-8日
地點:新加坡, NTU Singapore (Novena Campus)
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English
目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

8th Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia

微生物組研究、益生菌、皮膚/化妝品、健康/疾病領域的研發(R&D)和商業合作


公開信:8th Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia



Jeroen Raes
魯汶 大學 Rega 研究所微生物學和免疫學 系生物資訊學和(生態)
系統生物學實驗室教授兼組長;
VIB微生物學中心副主任


隨著微生物組的廣泛多樣性被揭示,研究正不斷朝新的領域邁進,我們對微生物組在健康、疾病和預防中的重要作用的理解也在不斷深化。微生物組作為促進人體健康的有前途的手段備受認可,並引起廣泛關注。研究人員和行業相關人員的合作,將微生物組的研究成果推向市場,創造了獨特的投資機會。這一趨勢與大規模的聯合研究和序列數據共享相結合,使微生物組在科學和醫療領域具有重要影響力,並成為未來干預不可或缺的組成部分。


Raes實驗室通過引入下一代大規模測序和創新的計算方法,在這一領域積極開展工作。 我們的研究旨在系統層面上探索健康人體微生物組的功能和多樣性。此外,通過揭示不依賴於宿主因素的腸道微生物組類型(腸型),我們加深了對疾病時微生物組變化的理解。我們的研究範圍還涵蓋了對各種腸道疾病微生物標誌物預測能力的研究。此外,我們還率先致力於發展用於分析(下一代)序列數據以及分析各種環境中(如海洋和土壤)群落特性的計算方法。


我將在8th Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia上擔任開幕主題演講。該活動旨在介紹關於微生物組和益生菌的創新研究,為研究人員和開發者提供將科學研究成果轉化為實用產品的有益洞察和戰略。


我將於2024年5月7日以「健康與疾病中微生物組的定量分析」(Quantitative microbiome profiling in health and disease) 為題發表演講。期待在那裡見到您。


讓我們在新加坡見。


Jeroen Raes


Some comments from previous attendees …


“The talks I went to had real content (data, innovative ideas, business impact) and the speakers had the right expertise in the field”
“I meet with people representing different areas in this growing industry, including academia, pharma, and other companies”
“Deeper understanding of product concepts - especially clinical relevance and application to health outcomes”
“Excellent speakers … a mix of research and business focussed talks”



30+ Speakers

7+ hours of networking

Poster Presentation

主要議題

01

Microbiome in health and diseases
健康與疾病中的微生物組

02

Tools and technologies in microbiome R&D
微生物組研發(R&D)工具和技術

03

Clinical advances and therapeutic development
臨床進展和治療開發

04

Skin microbiome and cosmeceuticals
皮膚微生物組和化妝品

05

Probiotics, prebiotics and postbiotics in human health
益生菌和益生元在人體健康中的應用

06

Personalised nutrition
個人化營養

已確認演講嘉賓

議程概要

日期 TRACK1 TRACK2
第1日(2024年5月7日)
Gut Health & Diseases
腸道健康與疾病
Skin Microbiome
皮膚微生物組
第2日(2024年5月8日)
Microbiome - Tools and Strategies for Microbiome - Microbiome Therapeutics & Beyond The Gut
微生物組 - 微生物組的工具和策略 - 微生物組治療及其在腸道外的用途
Probiotics, Prebiotics & Postbiotics
益生菌、益生元、後生元

贊助商

Platinum
Gold
Silver

地點

NTU Singapore (Novena Campus)
Clinical Science Building
11 Mandalay Road
Singapore 308232



海報展示

這次會議為您提供了一個理想的平臺,可以向感興趣的觀眾展示您的研究成果。 無論您是在尋找資金或就業機會,還是只是想與志同道合的人和興趣分享您的研究,海報展示都是成為會議中心的好方法。

請參閱指南並填寫表格。海報摘要提交截止日期為2024 年 4 月 12 日。欲了解更多詳情,請聯絡環球資訊有限公司。

您有興趣成為本次會議的贊助商或參展商嗎?

贊助 Global Engage 會議,您可接觸生命科學產業的企業高管並建立您的品牌。Global Engage會議安排了眾多交流機會、研討會、講座、一對一會議以及可供展示您的產品和服務的展位。您可獲得競爭優勢並為您的公司建立意見領袖的地位。

Global Engage 的贊助套餐有配合廣大與會者受眾的各種選擇,以配合您的預算和運營需求,獲得最大投資回報。

關於贊助商的詳細資訊洽詢請聯絡環球資訊有限公司。