8th Digital Pathology & AI Congress: Asia 2024
日期:2024年9月10-11日
地點:新加坡
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

8th Digital Pathology & AI Congress: Asia 2024

該會議由生物資訊學研究所(BII)和A*STAR(新加坡科學技術研究局)共同舉辦。

 

第8屆數位病理學與人工智慧 (AI) 亞洲大會是一個結合數位病理學與人工智慧的場所,許多先驅者將齊聚一堂。透過意見領袖的主持,將進行熱烈的意見交流,討論改變醫療形勢的創新突破和改革方案。

如果您想了解有關數位病理學導入和整合的資訊,尋找能夠提高工作流程的協作和工具,或者想了解最新的自動影像分析趨勢,本次會議您絕對不容錯過。

本次會議由生物信息學研究所(BII)共同主辦。有關共同主辦的目的等詳細信息,請參閱BII發表的文稿(會議概要)

BII是A*STAR裡BMRC (Biomedical Research Council) 旗下的生物信息核心機構,一直支持計算生物學和生物信息學主導的研究開發。這項研究著重於解析支撐生物過程的生體分子的複雜性。

現在,讓我們介紹本次會議的運營總部和科學委員會成員。

 

7 hours networking time

20+ Speakers

8th Year

參加的優勢:

01

能夠聽取來自數位病理學和人工智慧 (AI) 領域的領導者們對於新解決方案、最新技術發展趨勢的獨到見解。

02

透過數位病理學對病理學數據解釋方法的轉變,深入了解醫療領域的進步。

03

透過沉浸式的研討會,深入學習最新的工具和AI手動型流程。

已確定的演講者

2024年的贊助商

白金級
白銀級
參展商・內容贊助商

海報發表/大獎

本次會議將提供一個理想的平台,讓您將研究成果發表給對此感興趣的聽眾。無論您是在尋找資金支持或就業機會,還是只是想與擁有相似想法和興趣的人分享研究成果,發表海報都是參與本次會議的絕佳方式。

海報大獎摘要提交截止日期為2024年8月16日。

海報大獎

作為本次會議的一環,我們將舉辦海報大獎的選拔活動。獲獎者(2名)將獲得以下獎品:

  • 1000美元的旅行津貼
  • 在會議日程中15分鐘的演講時間
  • 報名參加本會議
  • 海報大獎證書

來自解決方案供應商的與會者或已經在會議上發表過的專家,將無法參加海報大獎的選拔,但仍可參與海報發表。

海報大獎摘要提交截止日期為2024年8月9日。

下載海報發表/大獎摘要

讓我們在這次會議上成為商業夥伴吧

活力四射的新加坡是亞洲的樞紐,擁有與世界各地保持緊密聯繫的便捷交通,因此吸引了眾多多樣化的參與者。新加坡擁有來自研究機構、初創企業和世界各地企業的活躍生態系統,具有數位病理學用人工智慧的協作和培育創新的機能。該國擁有高度精確的連接性、完善的監管體系和對科學研究的堅定支持,使其成為此次國際會議的理想場所。