Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: China 2024
日期:2024年10月10-11日
地點:中國, 廣東, Wyndham Grand Zhaoqing Downtown
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: China 2024

共同主辦方

本屆會議議程近日即將公開。

Global Engage將在2024年10月10日至11日在中國廣東省肇慶市舉行國際會議「微生物組研發與商業合作會議中國大會」,會議將以面對面的線下實體形式進行。這是首次在中國國內舉辦的微生物組相關會議。

在為期兩天的會議中,將舉行多個分會場,通過演講和小組討論,探討最前沿的研究成果以及商業化和業務案例。此會議還作為一個連接社群與投資者的平台,致力於支持和促進商業化。

本次會議將與Handsome Investment Group聯合舉辦。該集團是一家私人組織,活躍於生物技術、房地產、酒店和旅遊業及投資等多個行業領域。該集團成功投資了多個高成長企業,並積極尋找與其現有業務合作的初創企業的投資機會。

對於尋求行業領導者見解、想發表突破性研究成果或尋找業務合作和資金機會的人來說,本次會議是您絕佳的機會。

30+ Speakers

7+ hours of networking

Poster Presentation

主要主題

已確定的演講嘉賓

議程概要

日期 TRACK 1 TRACK 2
第1天:2024年10月10日
Skin microbiome: Implications for health & disease, data analysis and product translation
皮膚微生物組:對健康和疾病、數據分析和產品轉化的影響
Gut microbiome in health & disease, data analysis and beyond gut
健康與疾病中的腸道微生物組、數據分析以及非腸道應用
第2天:2024年10月11日
Skin Aging, Hair & Scalp
皮膚老化、頭髮、頭皮
Microbiome translational medicine; Pre-, Pro-, Postbiotics; Personalised nutrition, HMO & infant
微生物組轉化醫學:前生元/前生元/後生元、個性化營養、HMO和嬰兒

贊助商・媒體合作夥伴

地點

CONFERENCE VENUE

Wyndham Grand Zhaoqing Downtown
No. 13 Xinghu Road
Duanzhou District
Zhaoqing 526060
China (Formerly OYC Hotel)
Venue details

Enjoy a luxurious urban oasis in the heart of the city with a stay at Wyndham Grand Zhaoqing Downtown, 27 kilometers from Zhaoqing East Railway Station and 110 kilometers from Guangzhou Baiyun International Airport (CAN). Our sophisticated, non-smoking retreat is next to the striking limestone peaks surrounding Star Lake at Seven Star Crags as well as important city businesses and fantastic shopping at Star Lake Mall.

海報發表

本次會議將提供一個理想的平台,讓您將研究成果發表給對此感興趣的聽眾。無論您是在尋找資金支持或就業機會,還是只是想與擁有相似想法和興趣的人分享研究成果,發表海報都是參與本次會議的絕佳方式。

海報大獎
作為會議的一部分,將舉行海報大獎評選。共將選出6名獲獎者,每人將獲得500美元獎金。其中兩名特別優秀者將在會議期間獲得15分鐘的演講時間。

解決方案提供者和已在會議上演講的專家不能參加海報大獎的評選,但可以正常進行海報展示。

【2024年的最新情報】 我們為非供應商參與者設立了15分鐘的時間段,進行與海報內容相關的簡短演講。

海報發表/提交參賽海報概要 截止日期為2024年9月6日

海報發表/海報參賽申請表請在此處下載。

詳情請洽詢Global Information Co., Ltd.。

有興趣成為本會議的贊助商或參展商嗎?

透過成為Global Engage主辦的會議贊助商,您可以與生命科學行業的資深專業人士交流互動,並建立您公司的品牌知名度。我們的活動提供了廣泛的交流機會、研討會、演講選擇、1對1的與會者會議、供貴公司介紹產品和服務的展覽展台等。這將提高貴公司的競爭力,建立您成為意見領袖的地位。

Global Engage 的贊助套餐有配合廣大與會者受眾的各種選擇,以配合您的預算和運營需求,獲得最大投資回報。

詳情請洽詢Global Information Co., Ltd.。