11th Plant Genomics & Gene Editing Congress USA 2024
日期:2024年10月21-22日
地點:美國北卡羅來納州,The StateView Hotel Autograph
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

#PlantGenomicsGE

11th Plant Genomics & Gene Editing Congress USA 2024

今年的會議將重點關注植物基因組學和基因編輯領域的創新戰略和成果。 來自學術界和工業界的專家將介紹主要作物(小麥、玉米、水稻、大豆等)的基因組編輯示例,以及使用基因組編輯提高特性(抗病性和抗逆性等)的最新示例。此外,透過植物表型分析利用計算方法是該領域快速發展的領域,也是生物資訊學的整合以及人工智慧在該領域的潛力。專家小組討論將探討基因組編輯政策和監管的最新趨勢。

該會議將與 8th Partnership in Biocontrol, Biostimulant & Microbiome Congress: USA 2024 (生物防治、生物刺激劑和微生物組合作夥伴大會)及 Vertical & Indoor Farming Congress: USA 2024(垂直和室內農業大會)同時舉行。

【2024年最新資訊】在針對初創企業和先鋒公司所設的舞臺上,將安排有「快閃」的口頭簡報時間。詳情請洽詢Global Information Co., Ltd.。

 

7 hours of networking time

40+ Speakers

Now in its 11th Year

參與的優勢

01

在一個吸引了 200 多名與會者出席的場所中,您可以與演講者、贊助商和其他與會者互動加深彼此的交流。

02

這是瞭解垂直農業和室內農業發展的好機會。

03

探索生物防治、生物刺激劑和微生物組研究如何提高作物產量、改善土壤健康、養分吸收和高效用水。

已確定的演講嘉賓

議程概要

日期 ROOM 1 ROOM 2 ROOM 3
第1日(10/21)
Plant Genomics & Gene Editing
植物基因組學・基因編輯
Plant Biocontrol & Bio stimulants
植物的生物防治和生物刺激
Vertical & Indoor Farming
垂直農業和室內農業
第2日(10/22)
Plant bioinformatics, computational modelling, and data analysis
植物生物資訊學、電腦模型、數據分析
Plant Microbiome
植物微生物組
Vertical & Indoor Farming
垂直農業和室內農業

地點

The StateView Hotel, Autograph Collection

2451 Alumni Dr, Raleigh, NC 27606, The hotel is located near downtown Raleigh, NC, close to North Carolina State University.

With beautifully-lit event spaces, this luxury hotel in Raleigh, NC, with free parking is the perfect setting for our next engaging meeting.

海報發表

如果您正在尋找資金或就業機會,或者想與有類似思想和興趣的人分享研究成果,那麼海報發表是參與此次會議的絕佳方式。

本會議積極鼓勵海報展示。 只要來自學術界、工業界和初創公司的與會者,每位皆可免費展示一張海報。

2024年最新資訊

本次活動議程,我們為與會者安排了兩個單元。在那裡,您可以對您的海報進行口頭快閃簡報。這個平台將是可以深化您自身研究,並向有興趣的業界及學術界領袖展示您研究成果的一個特別機會。

海報摘要提交截止日期為2024年10月4日。

下載海報摘要提交表格

邂逅您的下一個大客戶 - 成為會議贊助商

贊助我們所舉辦的會議,您可與生命科學產業的資深專業人士交流並建立您的品牌。我們的活動安排了眾多交流機會、研討會、講座、一對一會議以及可供展示您的產品和服務的展位。您可獲得競爭優勢並為您的公司建立意見領袖的地位。詳情請洽詢Global Information Co., Ltd.。