8th Partnership in Biocontrol, Biostimulant & Microbiome Congress: USA 2024
日期:2024年10月21-22日
地點:美國北卡羅來納州,The StateView Hotel Autograph
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

8th Partnership in Biocontrol, Biostimulant & Microbiome Congress: USA 2024

會議的第一天將重點關注農業用生物農藥和生物刺激素的識別和開發的新研究,並檢驗案例研究。 同時還將探討開發生物製品的新平台以及生物防治和生物刺激劑法規上的最新發展。 第二天,我們將重點關注植物微生物組,並透過植物和土壤微生物組以及細菌與真菌之間的相互作用的案例研究來概述微生物與植物之間的共生關係。學術界和產業領袖將討論有關根際、葉際和內圈的新研究,以及植物和土壤微生物組研究在提高抗逆性、養分吸收、作物產量以及對非生物和生物脅迫的耐受性方面的應用。

該會議將與 11th Plant Genomics & Gene Editing Congress USA 2024 (植物基因組學和基因編輯大會) 及 Vertical & Indoor Farming Congress: USA 2024 (垂直和室內農業大會) 同時舉行。

【2024年最新資訊】 在針對初創企業和先鋒公司所設的舞臺上,將安排有「快閃」的口頭簡報時間。詳情請洽詢Global Information Co., Ltd.。

 

7 hours networking time

20+ Speakers

8th Year

參與的優勢

01

在一個吸引了 200 多名與會者出席的場所中,您可以與演講者、贊助商和其他與會者互動加深彼此的交流。

02

調查左右生物防治市場的趨勢,瞭解美國環境保護署 (EPA) 的監管計劃及其專業關注點。

03

可以全程參加第11屆植物基因組學和基因編輯美國大會,瞭解更多關於植物基因組學和基因編輯的新策略和趨勢。

已確定的演講嘉賓

議程概要

日期 ROOM 1 ROOM 2 ROOM 3
第1日(2024年10月21日)
Plant Genomics & Gene Editing
植物基因組學和基因編輯
Plant Biocontrol & Biostimulants
植物生物防治和生物刺激素
Vertical & Indoor Farming
垂直農業和室內農業
第2日(2024年10月22日)
Plant Biostimulants, Computational Tools & Data Analysis
植物生物刺激素、電腦工具、數據分析
Plant Microbiome
植物微生物組
Vertical & Indoor Farming
垂直農業和室內農業

地點

The StateView Hotel, Autograph Collection

2451 Alumni Dr, Raleigh, NC 27606, The hotel is located near downtown Raleigh, NC, close to North Carolina State University.

With beautifully-lit event spaces, this luxury hotel in Raleigh, NC, with free parking is the perfect setting for our next engaging meeting.

海報發表及快閃簡報

如果您正在尋找資金或就業機會,或者想與有類似思想和興趣的人分享研究成果,那麼海報發表是參與此次會議的絕佳方式。

本會議積極鼓勵海報展示。 只要來自學術界、工業界和初創公司的與會者,每位皆可免費展示一張海報。

2024年最新資訊

本次活動議程,我們為與會者安排了兩個單元。在那裡,您可以對您的海報進行口頭快閃簡報。這個平台將是可以深化您自身研究,並向有興趣的業界及學術界領袖展示您研究成果的一個特別機會。

下載海報摘要提交表格

海報摘要提交截止日期為2024年10月4日。

邂逅您的下一個大客戶 - 成為會議贊助商

成為我們主辦的會議贊助商或參展商,您可在輕鬆的氣氛中,自由地和與會者會面締結有利的合作關係。我們的贊助商方案包含了廣泛的選擇,以滿足您的預算和業務需求。 請好好利用這個機會。